東京都町田のパン・ケーキ・グルテンフリー
ケーキコース アドバンス1 最終回
・フルーツロールケーキ
ふわふわのロールケーキの生地を作ります。
卵黄と卵白を分けて
それぞれ泡立てます。
卵白の中に入れる砂糖のタイミングを間違えると
メレンゲがうまく出来上がりません。
卵黄とメレンゲを混ぜ合わせ
粉・バターも入れて
泡をつぶさないようにゴムベラで混ぜ合わせます。
みんな大好きふわっふわ~な
ロール生地が出来上がります
そのロール生地に
- 苺
- バナナ
- 黄桃
- キウイ
もりもりのフルーツを入れてロールします
次回1月31日(火)
キャラメルシフォンケーキ・黒ゴマプリン
どなたでもご参加出来ます。
ご興味がある方は、お気軽にお問い合わせください。
お申込み、お問い合わせは↓
もしくは、1dayshop@live.jp まで
Yahoo!メールの方は→ hms_bee2010@yahoo.co.jp
ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレス・駐車場の有無の
ご記入をお願い致します。
↑お気軽に追加してください☆
スタンプ1つ送ってくださいね
LINEからのお申込みもOKです