東京都町田のパン・ケーキ・グルテンフリー

マクロビスイーツ・デコ巻き寿司・和菓子

クロッシェカフェ(かぎ編み)

ハンドメイドボタン教室

 

H*M*S BEE の beeです

 

クローバースケジュール → ★クリック★

 

Instagram

 

 

 

ケーキコース アドバンス1 最終回

 

フルーツロールケーキ

 

 

 

 

ふわふわのロールケーキの生地を作ります。

 

卵黄と卵白を分けて

それぞれ泡立てます。

 

卵白の中に入れる砂糖のタイミングを間違えると

メレンゲがうまく出来上がりません。

 

卵黄とメレンゲを混ぜ合わせ

粉・バターも入れて

泡をつぶさないようにゴムベラで混ぜ合わせます。

 

みんな大好きふわっふわ~な

ロール生地が出来上がりますラブラブ

 

 

 

 

そのロール生地に

  • バナナ
  • 黄桃
  • キウイ

 

もりもりのフルーツを入れてロールします音譜

 

 

 

 

次回1月31日(火)

ケーキコース アドバンス2

キャラメルシフォンケーキ・黒ゴマプリン

どなたでもご参加出来ます。

ご興味がある方は、お気軽にお問い合わせください。

 

お申込み、お問い合わせは↓

$「パン教室・ケーキ教室・アレルギー教室 H*M*S BEE  in東京町田・神奈川」

もしくは、1dayshop@live.jp  まで

Yahoo!メールの方は→ 手紙hms_bee2010@yahoo.co.jp
ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレス・駐車場の有無の
ご記入をお願い致します。

 

友だち追加数

↑お気軽に追加してください☆

スタンプ1つ送ってくださいね顔

LINEからのお申込みもOKですラブラブ

 

LINEアプリを起動して、
[その他]タブの[友だち追加]でQRコードをスキャンします。

 

 

H*M*S BEE  HP → 家