東京都町田のパン・ケーキ・グルテンフリー

マクロビスイーツ・デコ巻き寿司

クロッシェカフェ(かぎ編み)教室


H*M*S BEE の beeです。


{3909D805-EBDC-404C-AF7B-AF76AFAA2828:01}


あこ酵母を使ってパンを焼きました。


卵や乳製品、油脂など使わず


シンプルに粉・砂糖・塩のみのプチパンです。


こねずにボウル一つで生地作り完成ラブラブ


ゆっく~り発酵させて作ります。


あえて一日置いてから食べたのですが


天然酵母の重たさもなく


香りもきつくなく


小麦を楽しむことが出来るパンでした。



いろんな天然酵母のパンを作ってみましたが


この酵母のパンは


家族から意外と好評でびっくりです。



クローバー2016年5月開講ビックリマークマクロビスイーツコース募集中


詳細は→ ☆クリック☆


 
クローバー自宅教室 巻きず1dayレッスン募集中ですクローバー

今年の干支 『さるおさる』 を巻きます。

2月22日(月)10:00~12:00 ¥2500 残席1

認定講座の「さる」より簡単でかわいい「おさるさん」を巻きますビックリマーク


お問い合わせ、ご質問は↓

$「パン教室・ケーキ教室・アレルギー教室 H*M*S BEE  in東京町田・神奈川」

もしくは、1dayshop@live.jp  まで
ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレス・駐車場の有無の
ご記入をお願い致します。


H*M*S BEEでご受講出来るレッスン

クローバー2016年5月開講マクロビスイーツコース→ ★クリック★

フードコース

デコ巻きずし認定講座
クロッシェカフェ(かぎ編み認定講座)

NEW2H*M*S BEEのホームページ → こちらから

$「パン教室・ケーキ教室・アレルギー教室 H*M*S BEE  in東京町田・神奈川」

お問い合わせ、ご質問は↑

または、手紙 1dayshop@live.jp まで

ご希望コース・お名前・ご住所・TEL・メールアドレス駐車場の有無

ご記入をお願い致します

↓Instagramやっています。フォローお待ちしておりますラブラブ

Instagram