東京都町田のパン・ケーキ・グルテンフリー
マクロビスイーツ・デコ巻き寿司
クロッシェカフェ(かぎ編み)教室
H*M*S BEE の beeです。
あこ酵母を使ってパンを焼きました。
卵や乳製品、油脂など使わず
シンプルに粉・砂糖・塩のみのプチパンです。
こねずにボウル一つで生地作り完成
ゆっく~り発酵させて作ります。
あえて一日置いてから食べたのですが
天然酵母の重たさもなく
香りもきつくなく
小麦を楽しむことが出来るパンでした。
いろんな天然酵母のパンを作ってみましたが
この酵母のパンは
家族から意外と好評でびっくりです。
2016年5月開講
マクロビスイーツコース募集中
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![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
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今年の干支 『さる
』 を巻きます。
![おさる](https://emoji.ameba.jp/img/user/ot/ototachibana722/4522414.gif)
2月22日(月)10:00~12:00 ¥2500 残席1
認定講座の「さる」より簡単でかわいい「おさるさん」を巻きます
H*M*S BEEでご受講出来るレッスン
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