昨日は、マカロン作りしていました
東京都町田のパン・ケーキ・グルテンフリー
マクロビスイーツ・デコ巻き寿司
クロッシェカフェ(かぎ編み)教室
H*M*S BEE の beeです。
ちょっと思うところがあり
いろいろ実験しながら
マカロンを作りました
いろんなパターンで作り
最終的には
写真の子達の作り方が一番いい感じ~
色白さんでかわいいマカロンが出来上がりました
レモンの酸味のきいたクリームチーズの
クリームを挟み込んでいます。
甘すぎずとても食べやすいマカロンです
2、3月の1dayはチョコのマカロンと考えています
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
お問い合わせ、ご質問は↑
または、 1dayshop@live.jp
Yahoo!メールの方は→ hms_bee2010@yahoo.co.jp
ご希望コース・お名前・ご住所・TEL・メールアドレス駐車場の有無
ご記入をお願い致します