昨日の 陶studioTADA
のギャラリー。
マルメロだと思っていたのは花梨だった。
いい匂い。
いつもの持ち寄りでいただくお昼ゴハンは
■ピザ
■ボロネーゼ
■ナポリタン
■切干大根煮
「今日はイタリアンだねー。(この際ナポリタンも)」
と言いながら、デザートはナカハラさんが作ったイモを食らう。
キャラメルソース?を絡めたさつまいもと森彦のコーヒー。
素敵。
偶然揃ってしまったイタリアンなメニューのなかで
切干大根に入っていた車麩が美味しかった。
今度真似する。
と、食べた後に
studioのブログに 「今日のstudio」の様子なんか書いちゃう?
みんなが持ってきたお昼ゴハンを器に入れて撮っちゃう?
ギャラリーの先生の器は販売もしてくれるので紹介しちゃう?
なーんてみんなで盛り上がったので記事にしてみた。
コレ(J子の作品)は何になるでしょう?
とか生徒の作陶過程なんかもさ。
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