おはようございます
今日も来てくださり
ありがとうございます
夏この時期になると
頭を悩ますのが、冷蔵庫がいっぱいになること
岡山県はフルーツ王国なので
桃、ぶどうがお中元や頂き物で
冷蔵庫をたくさん陣取ります
週末から続々届いています
都会の人からすれば
羨ましい話ですよね、すみません
美味しい時に送ってくださったら
早めに食べるのが一番です。
みなさん、桃ってどうやって切ってます?
やっぱり包丁?
桃の美味しい食べ方は手でむくこと
桃の筋に沿って、包丁を入れ
アボカドみたいにクルリと種を取ります。
ほんとこの方法はムダがないから
隅々まで美味しくいただけますよ!
ぜひお試しアレ
桃好きな方に朗報!
今だけみずみずしい桃がついてくるよ!
(7月19日まで!なくなり次第終了)
定期購入の縛りもないので
1回のお試しでも大丈夫!
約5,000円相当が送料込みでこの値段!
私もリピ!隔週野菜と牛乳をお取り寄せしています!