あけましておめでとうございます | 基礎から学ぶ!ホームメイドクッキング 横浜教室

基礎から学ぶ!ホームメイドクッキング 横浜教室

横浜駅徒歩5分。
パン・ケーキ・クッキング・和菓子などを
楽しく基礎から学べる料理教室です。
楽しい、美味しい時間を一緒に過ごしませんか?



U作のですみません。F先生作の作品の写真もとっておけばよかったです。昨年のフラワーのChristmas、お正月にぴったりでした。今年も素敵な作品に出会いたいなぁ。
昨年も会員の皆さまには大変お世話になりました。私が書くブログもたくさんの方に読んでいただき本当にありがとうございました。

今年も美味しいメニュー、楽しいメニューを皆さまと作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
そしてブログの方もよろしくお願いします。

今年最初のご案内、、、

これなーんだ?👆

これは生ハムを吊るすホルダーです。


年末から度々ご案内をしてきましたが、年始はこちらのパーティから始まります。

生ハムの原木がやって来て(笑?)みなさんとパーティします。普段は自分で原木から生ハムのカットをする機会はあまりないかと思います。ぜひぜひ体験してみませんか?
横浜教室では、1/5(火)10:00~,1/6(水)18:30~,の2回の開催。ホームページの方では受付終了となっていますが、参加してみたい方、まだ若干受講者募集中です。横浜教室までお電話ください

📞電話045-311-5941まで。

年始は1/4(月)からお電話つながります。