おはようございます。
雨が降ったり止んだりの
蒸し蒸しお天気ですね。
梅雨明けが待ち遠しいですが、
明けたら
その後は一気に猛暑。
酷暑。とか。
熱中症に気をつけましょう。
蒸し蒸し天気はそっちのけで
美味しいパンが
焼けています!
天然酵母パンのエキスパートです!
オリジナルルヴァン種で
美味しい生クリーム入りの
食パンが焼けました!
成型の楽しい手前のパンは
ブルーベリーフラワー
ブルーベリーたっぷりで
お花か形をイメージして、
ハサミやクープを入れます。
天然酵母パンのエキスパートで
3つの山にする食パンの成型に
いろいろ発見がありましたよ。
こちらは
🍅トマトの酵母。
とっても元気で
どんなパンが焼けたかな?
ミモレット入りのカンパーニュ
ウィンナー入りのパンや
バジル風味のパンなど。
たまごのトッピングも
おいしそー!
天然酵母パン、
始めてみませんか?
今は入会キャンペーン中です。
立川教室
042-528-2917
パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。