焼きたての食パンは外はカリッと中はふっくら! | 立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

JR立川駅より徒歩5分。
パン・ケーキ・和菓子・クッキングなどの色んなコースを
基礎から学べる料理教室です。
楽しい・美味しい時間をご一緒に過ごしませんか?

おはようございます。


雨が降ったり止んだりの
蒸し蒸しお天気ですね。



梅雨明けが待ち遠しいですが、
明けたら
その後は一気に猛暑。
酷暑。とか。


熱中症に気をつけましょう。


蒸し蒸し天気はそっちのけで

美味しいパンが
焼けています!






天然酵母パンのエキスパートです!

オリジナルルヴァン種で

美味しい生クリーム入りの

食パンが焼けました!


成型の楽しい手前のパンは

ブルーベリーフラワー爆笑



ブルーベリーたっぷりで

お花か形をイメージして、

ハサミやクープを入れます。



天然酵母パンのエキスパートで

3つの山にする食パンの成型に

いろいろ発見がありましたよ。



こちらは

🍅トマトの酵母。










とっても元気で




どんなパンが焼けたかな?




ミモレット入りのカンパーニュ





ウィンナー入りのパンや

バジル風味のパンなど。




たまごのトッピングも

おいしそー!


天然酵母パン、

始めてみませんか?


今は入会キャンペーン中です。




立川教室
042-528-2917

パン教室を
ポチっとしていただけると

うれしいです。