おはようございます🤗
毎月のお楽しみ
パスタのセミナーが
ありました!
ウォルナッツチーズクリームフェットチーネ
スペアリブのグリルケッパーソース
白のミネストローネ
ヨーグルトアップルクランブル🍎
メインのスペアリブ
スペアリブは扱い方、焼き方で
美味しさが違ってきます!
さすが!
セミナーのスペアリブ!
美味しそう。
フェットチーネ
ウォルナッツの食感とチーズクリームの
風味が出会って
優しいフェットチーネ!
スペアリブとの相性もgood
ミネストローネは
野菜をバランスよく
食べられて嬉しい!
デザートは
さっぱりと
りんごとヨーグルトを
クランブルでオシャレに
仕上げます
パスタコースは
デザートのアイディアも
いっぱいです!
早速、作ってみたいですね。
次回もお楽しみに。
パスタを受講すると
お料理の手際も良くなりそう!
立川教室
042-528-2917
パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。