おはようございます🎂
大雪で始まった週も
ようやく週末になりました!
来週はいよいよ暖かくなって
桜が咲く頃の🌸陽気になるとか。
誰もが
楽しみです!
と、ニコッとされます
お楽しみなのは
3回講座のこだわりパン工房Ⅶが
始まることですね。
1回目
スペルト小麦の美味しさが
ソフトフランスパンに
ぴったり。
プルーンたっぷりのしっとりパン
バーンズはボリュームある
バーガーに🍔
もちろんパテもその横のスープにも
ヘルシーなスペルト小麦入りです!
2回目は
ラウンドパン
毎日のパンの定番として
覚えたいしっとり香り良いパン
同じ生地で塩パンも作ります!
🩷かわいい成型でしょ?
カボチャを練り込んだ生地で
ふわふわドーナツも。
ドーナツに
まさかのウィンナー!
いいんじゃなーい?
と、先生たちにも好評です!
美味しいものを合体させてます!
3回目は
デニッシュ
私はチョコシートを使った
デニッシュ食パンが
大のお気に入り。
真ん中のミートデニッシュは
パン屋さんの人気定番!
手前のクロッカンは
中に2種のクリームを入れて、
今、人気のデニッシュに。
どれもステキな三回講座!
お待ちしています!
3月いっぱいが特別価格!
16500円から
カラーシートもプレゼント!
立川教室
042-528-2917
パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。