こんばんは
手作り味噌の講座が
人気です⭐️
教室で作ることもできるし、
材料を持ち帰って
お家で作ることもできます✌️
今日もリピーターの生徒さん同士が
ここのお味噌が美味しくて、
もう、他のお味噌は食べられない!
そうなのよ〜
と、話していらっしゃいました!
私も賛成!
ここのお味噌を使うと
お味噌汁がぐんと美味しくなります
出来上がりは
4キロ
発酵させて
半年後ぐらいには
風味の良い
美味しくてスペシャルな
手作り味噌が
出来上がります!
教室のお味噌を使って
お料理も作りますよ。
😋美味しそう!
味噌カツ!
ほうとう!
使ったお味噌は
お待ちのタッパーか
お持ちでなければ
教室で買って
しっかり
保存して発酵させます!
最近は教室で作る方が
ほとんど!
一緒に作ると
安心ですね。
まだの方は
是非!
受けてみてください。
前に受けたことがある方も
ほうとうや
味噌カツ!
ボリュームタップリで
うれしい☺️単発ですね。
立川教室
042-528-2917
パン教室を
ポチっとしていただけると
うれしいです。