天然酵母パン | 立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

立川のふんわりパン教室!基礎から学ぶホームメイドクッキング

JR立川駅より徒歩5分。
パン・ケーキ・和菓子・クッキングなどの色んなコースを
基礎から学べる料理教室です。
楽しい・美味しい時間をご一緒に過ごしませんか?

こんにちは😃


9月も20日を過ぎて
秋の風を感じる今日この頃です😁


長袖の人も増えてきましたよ🤔



果物の🍇美味しい季節に
なりました!

葡萄、梨🍐、柿などなど。

今日は葡萄を使った
レーズン種で作った天然酵母パンを
ご紹介します!




良い香りがしてきそう✌️


工芸パンのように
葡萄の形を🍇可愛く
作りました!


さて、楽しみにしている方も
多いと思いますが、
10月からは天然酵母パンの
研修が始まります!




4年ぶりの研修をお楽しみに。
🥐🥨🥯


ラグビーワールドカップも🏉
応援しましょう📣👍


立川教室


お申し込み、
お尋ねなど 
お待ちしております
音譜音譜音譜音譜音譜音譜

音譜


パン教室を

ポチっとしていただけると

うれしいです。