天然酵母パンこんにちは😃9月も20日を過ぎて秋の風を感じる今日この頃です😁長袖の人も増えてきましたよ🤔果物の🍇美味しい季節になりました!葡萄、梨🍐、柿などなど。今日は葡萄を使ったレーズン種で作った天然酵母パンをご紹介します!良い香りがしてきそう✌️工芸パンのように葡萄の形を🍇可愛く作りました!さて、楽しみにしている方も多いと思いますが、10月からは天然酵母パンの研修が始まります!4年ぶりの研修をお楽しみに。🥐🥨🥯ラグビーワールドカップも🏉応援しましょう📣👍立川教室042-528-2917お申し込み、お尋ねなど お待ちしておりますパン教室をポチっとしていただけるとうれしいです。