千歳烏山 ピッツェリア ディーノこんばんは昨日はピッツェリア ディーノさんによるピザ講習会がありました。 イタリア時間によるのかスタートが遅くなりましたが、生イーストで生地作りをしてその後は一人一人が自分のピザの生地を伸ばしディーノさんのお店の石窯でなくても、 おうちのオーブンで美味しく焼く方法を考えて焼き上がり!イタリア直送のモッツァレラを乗せてとろーり。さて、デザートはイタリアのエスプレッソをマシーンで入れてエスプレッソはディーノさんのこだわりの豆をひいていますさてアツアツをアイスクリームにかけてアフォガードをいただきまーす千歳烏山にあるディーノさんのお店に行ってみてねパン教室をポチっとしていただけるとうれしいです。