こんばんは


昨日はピッツェリア  ディーノさんに
よるピザ講習会がありました。
 


{2CF08101-46FC-4052-A61C-AA178197AF11}


イタリア時間によるのか
スタートが遅くなりましたが、



生イーストで生地作りをして





{F6DDDBD7-4592-4FD5-94A0-945F40377EA2}


{14385BB8-15D7-449C-92E0-FD82086B9547}


その後は一人一人が


自分のピザの生地を伸ばし



{69C9D9CF-8B89-44D0-8C9A-C7F396B3D494}

{A134DC4B-E66E-4ACD-A2FC-9E6608160047}



ディーノさんのお店の石窯でなくても、


 おうちのオーブンで


美味しく焼く方法を考えて


焼き上がり!
{A32C054B-F88C-49E0-B43A-7EC0170DA396}

{C93C516B-E7A0-4F96-B280-7961DF65604E}


イタリア直送のモッツァレラを
乗せてとろーり。

{7CEE0E28-AAD4-4463-9C67-7D9189D3EE78}

さて、デザートは




イタリアのエスプレッソを
マシーンで入れて




エスプレッソは


ディーノさんのこだわりの豆を


ひいています

{27AA1C85-9CB1-4ACC-A859-69690456A5B1}



さてアツアツを

アイスクリームにかけて



アフォガードを


いただきまーす


千歳烏山にあるディーノさんの

お店に行ってみてね

音譜音譜音譜音譜音譜音譜


パン教室を

ポチっとしていただけると

うれしいです。