こんにちは 松本教室です
お待たせしました!
2014年、今年の パン夏期研修 が
いよいよ今月15日から 始まりま~す
レシピ・特典もより充実しました
今回だけの特典 ①
クイジナートでのメニュー別の配合表をプレゼント!!
今回だけの特典 ②
レビューレッスン①②③の実習
レビューレッスンテキスト・講師用マニュアルをプレゼント!!
今回だけの特典 ③
1級合格者の方へ参加特典として400ポイントプレゼント!!
今年のパン研修では ベーシック21回のうち、13回の配合・成型を見直しました。
ベーシックを見直しながら、美味しいパンを作りましょう~
新メニューも登場しますよ
一目でわかるメニュー別配合表もプレゼントいたします!
さらに 旧カリキュラムの「おさらい会」をチケット1枚で受講できるようにリニューアルしました
呼び名も「レビューレッスン」にかわります!
こちらのテキスト・講師用マニュアルもプレゼントいたします!!
是非この機会をお見逃しなく♪
〈2つの特別メニュー!〉
『バゲット・セーグル』 『グラノーラ・トロピカル』
ベーシックのメニューの他に 発酵種不要、70%加水のライ麦入りのフランスパン「バゲット・セーグル」と、今注目のグラノーラを生地にたっぷり入れケーキ風に仕上げたリッチなパン「グラノーラ・トロピカル」を今年の研修特別メニューで作ります
今年のパン夏期研修、今回だけの特典 がたくさんありますので是非ご参加ください!
パン夏期研修は2日間かけて行います
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〈パン夏期研修日程〉
1回目 6月15日(日)
6月27日(金)
6月28日(土)
7月 9日(水)
2回目 7月18日(金)
7月27日(日)
8月20日(水)
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お申込みは
松本教室
0263-39-0939
お電話お待ちしておりま~す