会場のお隣で、軽い食事が出るという事で、
サンドウイッチとコーヒーかなと思いきや。
通されたテーブルには~
物々しいものがセットされてました。

アントス・花っていうコースらしい。

シャンペンは乾杯の後、飲んじゃいました。

シュリンプのセヴィーユ ローカルな野菜サルサとともに
これ、クッキー?
何だろうと思ったら、バターでした。

近海マグロのたたき 爽やかなエシャロットソース
山葵醤油が欲しいなと、思ったネ~

ワインは飲み放題でした。これには満足

パンが出てきて、先のバターは納得。
黒っぽいのは紫タロイモのパン。
コレは美味しかった。

キャロットの冷スープ
なかなかの味でした。
色とりどりの海鮮ア・ラ・ナージュ
色彩、見た感じが行きつけの居酒屋とちょっと、違うナ~

口直しのシャーベット
酸っぱい味がして美味しかった。
テンダーロインステーキ ハニーレッドワインソース
島の野菜添え
ウェディングケーキ。

先ほど新郎新婦が入刀したケーキですネ~
後、マンゴのムース、コーヒーが出ましたが、
撮り忘れちゃいました。

みんなで色々会話しながら、楽しい一時を過ごしました。

外は、夕日が綺麗だったデス。
軽い食事という事でしたが、お腹一杯になっちゃいました。

ほんじゃ
