
まずは、いつもの

付け出しはポテトサラダ

カワハギの造り。
普通は薄作りにして、肝醤油で頂くのでは。

この店は、肝と混ぜてたたき風にしてある。

でも美味しいから。
刺身には日本酒ですね。
あ、旨い。

さて、ボトルをキープしてと。

万全の体制で、荒炊きとアサリの酒蒸しを注文。

、、、、、来ない。。。。。。。

お客さんが多くて裁ききらないのかな~。

この頃から、周りのお客さんが騒ぎ始め。
焼酎を飲みつつ待ってましたが。

まだ、来ない。

・・・・・・・・・・・
店員さんに聞いたら、まだかかります、と・・・・。

お客さんも多くて、店に入った時間が悪かったのかな~

ということで、退散することに。

あ~あ、中途半端な日やな~

残念~

ほんじゃ
