それが理由じゃないんですが、
帰る途中に引っかかっちゃいましたネ・・・

まずは、、、いつもの


ホーボーの刺身

一匹を刺身、湯引き、皮、海苔で巻いたりと・・・

なかなかの懲りようですネ~


いろんな感触が楽しめて

~旨い~


やっぱり日本酒ですネ。


ゴマサバを頼んだら、量が少ないのでサービスだって・・・
ラッキーです・・・。

そして、旨い。

ご飯の上に載せて茶づけにしたら最高でしょう・・・
豚肉と???の三色揚げ・・・

これは、焼酎ですネ・・・。

こんぶと???の炒め物・・・
・・・・旨い。
昆布って、、、イロイロな食材に合わせたらいいカモ~


餃子・・・・

皮薄の普通の餃子をイメージしてたら、
皮が厚くてジューシーです。
薬院にある『餃子李 』と同じ感触ですネ・・・
これは、ビックリもんでした。

あと、焼きアゴと豆腐を頂きましたが摂り忘れていましたネ。


久しぶりにお邪魔しましたが、
最近テレビで紹介されたらしくお客さんの層が変わってました。
飲兵衛にとっては良いのか、悪いのか~
悩むところです。
ココの料理は家庭料理に一つ足した料理って感じでツマミにあいます。
ボトルが少々残っちゃいましたのでまたお邪魔します。

ほんじゃ

ママーズキッチンゆらり
住所 福岡県福岡市中央区六本松4-4-12 エステートモア六本松 1F
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