久しぶりに
ホームベーカリーで
パンを焼きました💖


大好きな
シナモンロールを
焼きたかった

でもホームベーカリーの本と
持ってる本と
家のオーブンの本と
合わせて焼かなくちゃ
だめでいまいち
手際が悪くて

もう少し上手く焼きたかったなぁ


ホームベーカリーで作る
○○で調べてつくろうかなぁ


応用がきくと
パン作りも面白くなるかも

簡単でホームベーカリーで
こねるまでをやる
パン🍞の作り方
良さげな作り方
教えて〜!










材料が揃ってたと思ったら
レーズン無かった


味見に1つ食べてみたら
シナモンもっと
入ってる方が良かったなぁ


しかし時間がかかる


半日取られちゃうなぁ



牛乳が今日までだから
何か作っておこうかしら


いつも牛乳捨てる羽目に

誰も飲まないのに
お菓子に使うとか
そんなんで買うと
200ccでも捨てる時があって

グラタンばかり
作ってられないし


ではまた(✿^‿^)