こんばんは

割烹着&エプロン屋さん ciple のきょんです。
寒い&雨だし!と、籠ってミシンの一日でした。
はっ❗パン仕込めばよかったーーー
実は、二日間ほどオーバーナイト発酵させるパンに
挑戦しようと思っているところなのです。
↑冷蔵庫にいれて、ときどきガス抜きしながら発酵させるの。
今晩仕込んでみようかしら😍
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さてさて、
今日完成したのは、シンプル割烹着。
久々にきなりのリネン登場です🎵
今回、襟元の処理を変えています。
今まではガーゼのバイアス生地でくるんで
襟元にも白いラインのポイントをいれてました。
今回は、花柄のバイアス生地で
裏側に縫い代を始末しています。
表からみると、無地のきなり。
これまでより、もっとシンプルです。
裏にはちらりと花柄模様
ちらっと、裏側にだけ花柄って、可愛い
今までのように襟元に白ラインがはいると
カジュアル感がでますし
今回のようにラインなしのデザインだと
大人っぽくなります。
みなさまどちらがお好みでしょう?