先週の月曜日、月がとっても綺麗だったのでstellatoへ「秋のコース」を食べに行きました。
stellatoは5年以上季節ごとに通っている大好きなお店。
雰囲気の良いレストランに味をしめたのは、ここがきっかけだったのかも。
¥7,000と、ちょっと高めな価格だけど「たまにはね~」という禁断の言葉で自分を甘やかす私と友人。
「秋のコース」の内容はコチラ↓
本日のアミューズ
千葉県産 きのこのスープ
クルミ風味のカプチーノ
ペリゴール産 フォアグラのキャラメリゼ
長野県産いちじくのサラダ
青森県産 タラの炙り焼き軽い燻製の香り
自家製シュークルートとにんにくのピューレ
和牛ほほ肉の赤ワイン煮
根セロリのピューレ添え
栗のフォンダン
ブルボンバニラアイスクリームと
ひととおりディナーを食べた後のデザートは、屋上のテラスで楽しめるの♪テラスのソファーで寝転びながら綺麗な月を見て・・・最高だった~( ̄▽+ ̄*)
デートで来たら、メンズのポイントがかなり高くなるでしょう
(σ・∀・)σ


