先週の月曜日、月がとっても綺麗だったのでstellatoへ「秋のコース」を食べに行きました。

stellatoは5年以上季節ごとに通っている大好きなお店。
雰囲気の良いレストランに味をしめたのは、ここがきっかけだったのかも。

¥7,000と、ちょっと高めな価格だけど「たまにはね~」という禁断の言葉で自分を甘やかす私と友人。


「秋のコース」の内容はコチラ↓

本日のアミューズ

千葉県産 きのこのスープ
クルミ風味のカプチーノ

ペリゴール産 フォアグラのキャラメリゼ
長野県産いちじくのサラダ

青森県産 タラの炙り焼き軽い燻製の香り
自家製シュークルートとにんにくのピューレ

和牛ほほ肉の赤ワイン煮
根セロリのピューレ添え

栗のフォンダン
ブルボンバニラアイスクリームと

ひととおりディナーを食べた後のデザートは、屋上のテラスで楽しめるの♪テラスのソファーで寝転びながら綺麗な月を見て・・・最高だった~( ̄▽+ ̄*)
デートで来たら、メンズのポイントがかなり高くなるでしょうアップ(σ・∀・)σ