晩ご飯
焼きポトフ
ポトフをグラタン皿に入れて
ピザとかに使うチーズをたっぷり
かけてオーブン(300℃)で10分焼く
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
ポトフの汁を使って
アボカドリゾットに
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/suisei-rocket26-basara/244.gif)
ポトフにあらかじめ
細かく切ったキャベツとニンジン
を入れておいて
ご飯を入れた後ブラックペッパーで
軽く味付け!
牛乳と細かく切っておいた
アボカドを入れて
なじませてグツグツ
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
トロトロしてきたら
チーズを入れてなじませて
盛り付けに
アボカド、ブラックペッパーを少々
お好みでバジルとかをかけても
美味しい!
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
牛乳を入れる前にホールトマトを入れて牛乳を入れるとまろやかで
なお美味!
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
使ったお皿が小さめのやったから
少ないかなぁ~と思うけど
食べたその逆で
むっちゃお腹いっぱいになる!
![[みんな:06]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2428.gif)
むっちゃ美味!
でしたぁ~!
![[みんな:07]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
iPhoneからの投稿

