今日のランチは1年ぶりに大須にある
ナポリピッツァ大会でチャンピオンに
なったチェザリでランチコースをいただきました😋
選んだ料理内容は
アンティパストは4点盛り
ピッツァは水牛のチーズを使用したマルゲリータ
デザートはピスタチオとチョコレートのジェラートとアイスコーヒー
お店のスタッフも元気いっぱい❗️
今日のランチは1年ぶりに大須にある
ナポリピッツァ大会でチャンピオンに
なったチェザリでランチコースをいただきました😋
選んだ料理内容は
アンティパストは4点盛り
ピッツァは水牛のチーズを使用したマルゲリータ
デザートはピスタチオとチョコレートのジェラートとアイスコーヒー
お店のスタッフも元気いっぱい❗️