![タラー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/099.png)
ふふ軽井沢陽光の風での晩ごはん、ジャパニーズフレンチのコース料理、前記事からの続きです。
薪を使ったグリル料理、野菜
揚げた小芋と
高原人参のグリル
クエのポワレ
安曇野ワサビの茎と塩レモン
肉はまた凝った演出で運ばれてきました
テーブルで取り分け
信州和牛のロースト、エシャロットのソース
和紅茶
蓋付きの器に
春菊とモッツァレラ入りリゾット蝦夷アワビと山椒
丼で食べたかった…
デザート
ピスタチオのアイス他
見ていたらかき氷屋さんに行きたくなった〜
コーヒーと小菓子
トリュフチョコレートとマカロン、パッションフルーツチョコ
ごちそうさまでした
夜のバーカウンター、夜のガジュマル
神秘的です
まあでも、オジさんは酒瓶に釣られる
私は照明や灯りに惹かれます
モヒートと何にしたんだっけ
ご飯が足りなくてフルーツの生ハム巻き
部屋に帰ってからルームサービスで夜食があったと知り、早く戻って頼めば良かったと後悔
翌朝
ダイニングの窓際、横並びの席
りんごジュースとサラダ
ジュースはおかわり自由
オニオングラタンスープ
スープをおかわりしたかった
りんごのコンフィチュール(ジャムみたいなの)と
3種のバター、ビーツ、パプリカ、はちみつ
袋にパン
前菜が15種出るらしい
わ〜お
右端からアップ
真ん中らへん
左端
朝ごはんなのにメイン料理あり
原則魚か肉どちらかを選択しますが、前日チェックイン時に聞かれて晩ごはんの話だと勘違いしてダブルメインにしてもらっちょりました
牛タンの赤ワイン煮込み
魚介のブイヤベース
またボンボ二エール
ヨーグルトのブランマンジェ、ぷるんぷるん
コーヒーはフレンチプレスでたっぷ〜り飲めました
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