▼ いくらと筋子の違いは?
筋子・イクラは、どちらも鮭(又はます)の卵です。筋子は卵をほぐさずにそのまま塩などで漬けますが、イクラは卵をほぐした後で漬けたものです。参考URLに作り方がでていますので、どうぞご覧下さい。以下は画像つきでわかりやすいです。<生筋子でいくらでもできるイクラ醤油漬けの作り方> http://www.hyouhon.com/nomikui/nom_2004/nom_20040829.html
▼今度は「追いはぎ」にあって、ジャケットを盗られた(T_T)
amepigの世界は、治安が悪いな...
20101025_073955
posted by (C)ミント専門官
▼原宿表参道 「AneCan」て何? たぶん自分には関係ないな...
20101025_121623
posted by (C)ミント専門官
▼表参道マップ
大きな地図で見る
20101025_124015
posted by (C)ミント専門官