スタッフとパキスタン料理 | 和彦のアジア生活
今日のランチはスタッフとパキスタン料理。
高カロリーですので毎日は、
体が悲鳴ですが。
偶には良いですね😍。
生グレープフルーツジュース。
パキスタンは、果物は甘く美味しく豊富です。
5月6月のマンゴーは、甘くて最高😍😍😍。
マトンカライ、パキスタン🇵🇰では
ビーフが硬く良質の肉がないので
チキン以外はマトン。
ローカルは1番好き。
マトンカライを包んで、BBQを包んで、
パキスタンでは,なんよりポピュラーです。
BBQプレート4人でシェア😆。
手前のチキンテッカが辛くてスパイシーで
最高。
上のチャパティを油で揚げてあります。
美味しいんですが、カロリー高いよ〜😅。
チキンロール。
レモン🍋煮のチキンがチャパティにロール
してあります。
結構さっぱり。
きゅうり以外は,茶色ばかり〜😃。
マトンカライとプラター。
超高カロリー食です😅。偶にはネ。

