シンガポールは、なんでもあるが、物価が高い。
食品、レストランも凄まじい。その中でも、1番と思う寿司屋さんSHINJIでお食事。
まずは、1杯 金粉まで入れちゃいました。
今日は、お任せです。
おつまみ 3皿。
ウニウニ食べ比べです。 うっししし。
お椀。
そして、カニ。最高級、マグロ。
ここで。お口直し。
続いて、お食事の始まりです。
①ウニいくら丼。
②カツオのづけ。
③こはだ。
④イワシ。
⑤中とろ。
⑥マグロづけ。
⑦大トロ。
口の中が、トロットロー。
デザートは、桃とマスクメロン。
大変おいしく食べまくりました。
夜風に吹かれて徒歩でHotelにかえります。