Singaporeでおいしかったお寿司 | 和彦のアジア生活

和彦のアジア生活

海外から食とGolf。

シンガポールは、なんでもあるが、物価が高い。

食品、レストランも凄まじい。その中でも、1番と思う寿司屋さんSHINJIでお食事。

まずは、1杯 金粉まで入れちゃいました。

今日は、お任せです。

おつまみ 3皿。

ウニウニ食べ比べです。 うっししし。

お椀。

そして、カニ。最高級、マグロ。

ここで。お口直し。

続いて、お食事の始まりです。

①ウニいくら丼。

②カツオのづけ。

③こはだ。

④イワシ。

⑤中とろ。

⑥マグロづけ。

⑦大トロ。

口の中が、トロットロー。

デザートは、桃とマスクメロン。

大変おいしく食べまくりました。

夜風に吹かれて徒歩でHotelにかえります。

 

にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村