
話題の社長たちは何を食っているんだ!?「波瀾万丈の経営者人生」「ヒット企画を生む発想」「独自の経営哲学」…成功する社長の秘密がこの一冊に!『週刊SPA!』の人気連載が大反響につき単行本化!社長御用達のレストランガイド付き。
Special menu 宇野康秀(USEN)×藤田晋(サイバーエージェント)×おちまさと かんだ(元麻布)「これで、ベンチャーを育む風土が失われてはいけないと思うんです」
“ハウスウェディング”で急成長する結婚産業の革命児 野尻佳孝(テイクアンドギヴ・ニーズ) リヴァデリ・エトゥルスキ(南青山)
「21世紀を代表する企業」を目指す、ITベンチャーの雄 藤田晋(サイバーエージェント) 松玄恵比寿(恵比寿)
“焼肉革命”を起こし、幅広い飲食業態を展開する業界の風雲児 西山知義(レックス・ホールディングス) Fish Bank TOKYO(汐留)
“ギリギリの危機感”で、タリーズコーヒーを大ヒットさせた食の伝道師 松田公太(フードエックス・グローブ) Wakiya一笑美茶樓(赤坂)
女性に超人気の“カワイイ~”ブランドを立ち上げたカリスマ社長 寺田和正(サマンサタバサジャパンリミテッド) 麻布かどわき(麻布十番)
“負の感情”と“飢餓感”を抱える生涯一編集者の満たされることなき“腹” 見城徹(幻冬舎) Cot(西麻布)
奇跡のV字回復を遂げた投資マンション業界の熱血漢 杉本宏之(エスグラントコーポレーション) XEX DAIKANYAMA aburiyaki&sushi An(代官山)
17歳で起業した、既成の価値観をぶっ壊す“怪物くん” 伊藤正裕(ヤッパ) 伊勢廣銀座店(銀座)
おちまさとの提言「10食抜いても、社長が行く店で食べなさい!」〔ほか〕
http://www.amazon.co.jp/product-reviews/4594051588/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1
http://i.yimg.jp/images/auct/blogparts/Seller300250White.swf?s=2&cl=4&sl=HK5STUDIO&di=0&od=1&ti=HK5STUDIO&pt=2&dotyid=aucy%2Fp%2FDR53R3HaV9rsak.SeSlRxw--&sid=2219441&pid=878398084
http://i.yimg.jp/images/auct/blogparts/Category300250White.swf?s=2&cl=4&cid=2084033826&lf=1&di=0&od=1&ti=HK9STRATEGY&pt=1&dotyid=aucy%2Fp%2FDR53R3HaV9rsak.SeSlRxw--&sid=2219441&pid=878398084
http://i.yimg.jp/images/auct/blogparts/Category300250White.swf?s=2&cl=4&cid=2084008762&lf=1&di=0&od=0&ti=HK9STRATEGY&pt=1&dotyid=aucy%2Fp%2FDR53R3HaV9rsak.SeSlRxw--&sid=2219441&pid=878398084
http://blogs.yahoo.co.jp/hk5studio/archive/2009/12/11