ジョコンド生地を仕込み焼いておきます
@biscuit joconde
・poudre d'amandes 75g
・sucre 20g
・sucre glace 65g
・farine faible 25g
・oeufs 2
・blanc d'ouefs 80g
・sucre 20g
・beurre 20g
@200℃ 25m
ラムレーズン入りバタークリームを作っておき
バナナのクリームを仕込みます
@creme au beurre
・oeufs 60g
・jaune d'ouef 20g
・sucre 75g
・eau 25ml
・beurre 170g
・raisins 65g
・rum 20ml
@sirop 110℃
バナナクリーム
@cream de banane
・banane 200g
・sucre 100g
・cream fraiche 50ml
・miel 20g
・gelatin 5g
・rum 30ml
・colorant(jaune)〜
ジョコンド生地→バタークリーム→ジョコンド生地→バナナクリームの順で11層に組み立てて完成です
@imbibe
・rum or liqueur de banane