材料(3人分くらい)👇🏻

 

 

ダイヤオレンジ水菜                  1/2袋


ダイヤオレンジ大根                  1/4本


ダイヤオレンジカニカマ                 2本


ダイヤグリーン昆布ポン酢             大さじ2程


ダイヤグリーンポッカレモン            小さじ1程


 ダイヤグリーンお好みで白胡麻              少々




1️⃣大根は包丁で千切りにするか
しりしりー器で千切りにする。
ひとつまみ程の塩で揉むか、2〜3分
レンチンして下さい。
※塩揉みの場合はお水で洗い流す。
※レンチンの場合は、氷水につける。




2️⃣水菜は食べやすい大きさに切る。
カニカマも食べやすい大きさに切る。
ダイヤグリーンと和えたら出来上がり〜
👇🏻此方を使用しました。



 
 
🍀コツ・ポイント
 
ダイヤグリーンの分量は書きましたが、お好みで
調整して下さいね。
 
 
🍀生い立ち
 
余り材料で作ったサラダですニコニコ