材料(作りたい量)👇🏻
赤ウインナー 1本〜
1️⃣赤タコウインナーは、焼いてから半分に
切って下さいね。
そのままだと、ただの🐙タコさんウインナーに![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![注意](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/301.gif)
半分に切ったら出来上がり〜😂
2️⃣旦那弁に入れた写真です👇🏻
🍀コツ・ポイント
☆焼いてから切った方が、おススメです。
☆切り込みが入っていないウインナーなら
切り込みを入れて下さいね。
☆豆苗など添えると、可愛いかも![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
🍀生い立ち
半分にしたら量は増えるし、食べやすい![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
チューリップに見えそうで見えないので
パパさん弁にもいいかなぁと。
もちろんお子さん弁にも![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)