久しぶりにフィリップ・ミルで食事をしてきました
ミッドタウンタウンの桜が見れる時に、と思いついたのが2月末
初動が遅く、3月末の予約は取れませんでした 残念
来年の1月に予約🌸のリマインダをセットしておこうっと 笑
さて、今回も軽めのコース🍽️&シャンパーニュ3杯🥂
今回のソムリエさんは泡の説明なし
ま、珍しい泡ではないからいいですけど、、笑
泡がすすむ〜
ムースの下は大麦のサラダ
好物
リゾットも美味しい♡
メインはチキンでした
デザート
中央のクリームにディルが使われていて
さっぱり
美味しい
メニュー詳細です
どのお皿もおいしかったです
私はクラシックな重めのフレンチは苦手で
モダンフレンチが好きなんですが、何食べてるかわからないイノベイティブ系はもっと苦手でして 笑
ここのモダン具合はちょうど良くて好き
今回テラスがよく見えるテーブルだったのですが、マネージャーらしき男性が食後テラスを案内してくれたり、グループのホテルの話など聞かせてくれて、素晴らしいホスピタリティでした
テラス席はかなりゆったりしていて
晴れてる日は気持ちよさそう!
デザートだけテラスで〜とかも可能とのお話しだったので、次回はそれお願いしたいです
今回も株主優待で20%オフ
シャンパーニュ3杯飲んで1万円ちょっとと
かなりリーズナブルで(お水が高い 笑)
友人も喜んでくれました
メニューが変わったらまたランチしたいです!








