チェックイン時にロビーでウェルカムドリンクをいただいた後、すぐにランチへ
この日は平日でしたが、かなり賑わっていました
予約なしでもテーブル用意していただけたけど、週末や窓際のテーブル希望の方は予約した方が良いかと思います
まずはお決まりのグラスシャンパーニュ
大好物のトリュフのパスタがあったので迷わず注文
美味しかったです
夜も既にかなりの予約が入っていたようでチェックイン時にフロントの方がテーブルをおさえてくれました
宿泊者以外の利用も多いのかも
館内レストランはここだけなので、3食こちらでの食事になるわけですが、ディナー時は2階のテーブルに案内してもらえて、また違った雰囲気を味わえたのが嬉しかったです
またまたグラシャンでスタート
アラカルトで軽めのディナー
フルコースの食事付き旅館と違ってアラカルトでちょうど良い量だけ食べられるのが嬉しい
早めのディナーでしたが、食後は敷地内もライトアップされてまた日中と違った印象
翌朝の食事はフルビュッフェでした
比較的早い時間に行きましたがそれでもほぼ満席
コロナ以降利用したホテルレストランで1番混雑していたかも
どの時間帯もスタッフは忙しそうで、声を掛けにくかったです
平日でこんな感じなので週末はなかなか大変そう
これからGO TOキャンペーンが始まったら、人気のホテルはかなり混雑しそう
空いてるホテルに慣れきっているので 笑
ちょっと満足度は下がるのは覚悟しておかないとですね…
キャンペーン開始前に色々宿泊しておいて良かったです 笑












