昨夜は、自由が丘「ばってん」にて会食。いつもながらに大満足の食事でした。鱧の梅肉和えは、大好物…昨夜は、自由が丘「ばってん」にて会食。いつもながらに大満足の食事でした。鱧の梅肉和えは、大好物の1つです。岩牡蠣はとっても大きく、身もぷっくりして牡蠣のジュースが溢れ出します。稚鮎の天ぷらはホクホクしてハフハフ言いながら岩塩でいただきます。鱧の天ぷらはサービスだそうです、ありがとう。ウニイクラ丼は健康上の理由でひと口だけ。他にジュンサイ、銀杏などを。佐賀のお酒、お試し3種をお代わりしてしまいました。どれもドライで料理に合います。つい飲み過ぎて遅くなったので、少し眠い。