『飲食店経営者を目指す方を2名募集します』(シェア拡散希望) | 刊行書籍100%増刷、すべて1万部突破のClover出版会長&『9つの質問』コンサルタント 小川泰史

刊行書籍100%増刷、すべて1万部突破のClover出版会長&『9つの質問』コンサルタント 小川泰史

Clover出版、会長、また合同会社The Agent代表の小川泰史の公式アカウント。出版事業とプロデュース、販促プロデュースのエキスパート。また、問題解決のプロ、本田技研工業、公認書籍『9つの質問』コンサルタントとして多岐に渡る事業を行っております。

こんにちは。
株式会社MTSコンサルタント小川泰史です。

今日は、夢を追う人へ貴重な情報です。

『月間300万の利益を出す飲食店』の
ノウハウを学びながら働けるそうです!

以下、友人の佐藤みきひろさんの
記事をシェアさせて頂きます。



こんにちは。
佐藤みきひろです。

早速ですが、

『飲食店経営者を目指す方を2名募集します』

※(シェア拡散希望)

弊社で「博多料理龍馬」という飲食店をやっています。
今年で5年目に入ります。

コチラ⇒ http://www.ryoma-japan.com/

このお店を将来、経営者として任せたり、
のれん分けで独立を目指すかたを、今回募集します。

この博多料理龍馬は、千葉市の飲食店では
坪あたり最高の売上高を誇っており多くの同業者が
視察にくるような地元ではちょっとした有名店です。

その秘訣は、

--------------------------------------------------------------
・原価を抑えながらでも一級の味を出すレシピの数々
・店舗集客を全自動で行うマーケティングシステム
・お客様が感動する接客のノウハウ
・口コミのバズが起きるように設計された1品のこだわり
・開店資金を抑えて1年間で初期投資を完全に回収する低コスト経営
---------------------------------------------------------------

などがあげられます。

結果、わずか27坪のお店で
営業時間は17:00~25:00と短くても月間800~900万円を売上
粗利益は月間200万円から350万円を計上します。

毎週月曜日は定休で、年末年始などは
かなりの長期休暇を毎年設けています。

最近はやりの、気合いだけのノリの飲食ではなく
全てが自動的の無理なく回っていくシステマチックな飲食店です。

そんな龍馬も5年目を迎え、色々な準備が整ったので
今後は少しづつ多店舗化を図ろうと思っています。

そこで、今回は、この「龍馬」のノウハウを継承し
将来、自分で飲食店をやってみたい方を募集したいと思います。

ようするに弟子の募集です!

本気で目指す方には、私のほうで給与とは別に
食事住居は用意します。毎月、私とのミーティングを重ねながら、

千葉で1~2年、ノウハウを学んでみてほしいんです。

しっかりノウハウを学んで経営を任せられるようになったら
弊社で開業資金を支援し、バックアップしていきますので
社長として年収1000万円以上を稼げるようになりますし
とても安定した人生を手に入れる事が出来るようになります。

但し、その成功を手に入れる為には
その成功を受け取れる「人間の器」
そして「長期的に通用するノウハウ」「ビジネスモデル」を
会得してもらう必要があります。

だからこそ「本気」で取り組んで頂ける方!
真剣に自分の人生に向き合っていける方!
を募集したいと思います。

動画メッセージを用意しましたので、ご覧ください。

『動画メッセージ』
⇒ http://youtu.be/Dm_I_wmDVXc

エントリー希望の方は、フォームからご応募ください。

また、あなたのお知り合いで
飲食店経営を目指す方をご紹介頂いても嬉しいです。

本気の方、ご応募、お持ちしています。

『龍馬弟子募集フォーム』
⇒ http://active-partners.info/ryoma/

「龍馬HP」
http://www.ryoma-japan.com/menu.html

※ 拡散希望 ぜひシェアしていただけると嬉しいです。



いかがでしたでしょうか?

もし、年収1000万を目指す人
飲食で自分の夢を追いたい人
佐藤みきひろさんと一緒にビジネスをしたい人


が、いましたら

佐藤みきひろさんに
問い合わせてみて下さいね。


『龍馬弟子募集フォーム』
⇒ http://active-partners.info/ryoma/

「龍馬HP」
http://www.ryoma-japan.com/menu.html


株式会社MTS取締役 小川泰史