こんばんは~
抜糸が終わり、傷の回復を待つばかりです
おかげさまでありがとうございます
いよいよ、東京も梅雨入りです
暑い日も多くなってきました
そろそろ、チョコレートのお菓子はクール便にしないとならないかなぁ、と思っています
夏はチョコレートのお菓子は少なめにして、パンや焼き菓子などを増やしてもいいかなとも思っていますよ~
例えば、最近ハマっているスコーンとか
それに
照り焼きチキンバーガーセットとか
・・・あっ、お惣菜は別の免許が必要だった…
食パンもいいなぁと思ったのですが
計算してみると高級食パン並みのお値段になっちゃったので、保留になっています
レーズンパンやチーズパンもいいかも知れませんね
常温で送れるものでピックアップ中です
今日はバンズと、アールグレイのスコーンとチョコチップのスコーンを作りました
バンズはこんなにどうしようって思うのですが、久し振りに自家製タルタルのフィッシュバーガーでも作ってみようかな~と思っています
暑かったりじめーッとしていますが、お体を大切にお過ごしくださいませ
ひよりびより
ひより