平日の仕事から帰ったあと、しんどくならないように、作りおきのおかずを休みの日にちょこちょこ作ることにしました。
この前は、ニンジン・きゅうり・すりごまたっぷりの中華風春雨を大量に

飽きるので、3日目には生春巻きに、大葉やレタス、トマトと一緒に巻いて、さっぱり美味しかった~

毎日でもいけそう~

さらに、ニンジンとレンコンのきんぴら、さつまいもと豚肉の煮物を作ってストック。
きんぴらは、レシピ本を参考にして、お酢も入ってます

昨日は、回転寿司にもいった~

魚はまだ受け付けなさそうなのと、生ものは避けたいので、お子様なのを二皿

それと、茶碗蒸しに、デザート。
満腹まんぷく。
魚が食べられるようになったら、いいとこのお寿司やさんに行くぞ~

とはいっても、やっぱり、回ってるけどね

目標の5か月を前にして、元気になってきて嬉しい

動くとすでに疲れやすかったり、血液がどくどく回ってる気がしたりと、これはこれでしんどいけど、水分も栄養もしっかりとって、元気に過ごしたいと思います