昨日は何だか無性にイタリアンが食べたくなり・・・
台風で一日お休みになり時間がたっぷりあったのでいろいろと作ってみました
真鯛のカルパッチョ
グレープフルーツ風味
ディルとピンクペッパーで香り付けしました。
カボチャのニョッキ
ゴルゴンゾーラソース
北海道のカボチャでニョッキを作りました
とっても甘くて美味しいニョッキができました~~
キャロットラペ
味付けはレモンとオリーブオイルでシンプルにしましたが、カレンズを加えてほんのり甘さをプラス。
ベビーリーフのサラダ
こちらは市販のドレッシングで
先日コルドンブルーで作ったバゲットとそば粉のパンと一緒に頂きました~~
秋は美味しい食材がいろいろあって楽しいですね
le petit coeur
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