

まずは
・鯛の昆布締め
・鮪とボタン海老のタルタルお菓子仕立て
・ツブ貝XO醤和え

昆布締めだと思われるモノ(←何だかよく分からないで食べた)にかかってる赤いのは、イチゴのソースだった

唯一、鮪のは美味しかったけど、他微妙だった…

エビとか、ただの抜け殻だかんね

つぶ貝は寿司のが好きだ---!!←
続いて
柔らか鮑とフカヒレのあんかけソース

う-ん…なんかしょっぱかったな

てかフカヒレだったのか←
↑また何だか分からないで食べてた
次は
蟹風味のサフランスープ

これも微妙だった…

そして来ました、肉---

国産牛サーロインのロースト フォアグラ添え マデラソース

この一番上に乗ってるのがフォアグラだったらしいんだけど…
みんな肉だと思って食べてたらしいw
みんな高級食材に免疫ないからね(爆)
あたしフォアグラ苦手だわ


と思ったのも当たり前。
だってあれ、肝臓でしょ?
あたしレバー嫌いだもん(Д)
やっぱ苦手意識あるってコトは、レバーダメだと改めて実感(笑)
文字数足りなくなったので続く→