今日のお昼はモスバーガーで「甘夏ジンジャエール」と

真鯛カツバーガー」をテイクアウトしました!

 

 

 

こちらが期間限定の

「甘夏ジンジャエール」です。

 

熊本県産の甘夏を丸ごとすりおろした

シロップが入っているそうで、

上のほうには果肉の粒が入っていました!

 

 

味は、ジンジャエール感はあまり

なかったような気がします。

ですが、甘夏とレモンのさわやかな風味と香りが

とても感じられて美味しかったですラブ

 

 

 

こちらは数量限定の

「真鯛カツバーガー」です。

 

 

 

中には愛媛県愛南町産の真鯛のカツが

二つも入っていましたキラキラ

しかも大きい!!

 

 

 

横から見るとキャベツとグリーンリーフが

こんなにたっぷり入っていて野菜も

しっかり取れますもぐもぐ

 

 

食べてみると、タルタルソースはレモンの風味が

よく効いてさっぱりとした味わいです。

 

真鯛カツは、衣はサクサクで

身はとても厚くてふっくらしていますおねがい

 

 

全体的に味がマッチしていて

ボリュームもあり大満足でした!

 

とっても美味しかったので、終わってしまう前に

また行きたいと思いますラブラブ

 

 

モスバーガー

「甘夏ジンジャエール」(Mサイズ)

価格 税込290円

カロリー 156kcal

※Sサイズ、Lサイズもあります。

 

「真鯛カツ」

価格 税込530円

カロリー 394kcal

 

 

 

イベントバナー