☆レタスと豚バラ肉のレモン蒸し・・・レモンでさっぱり。味付けはごま油と塩・こしょうのみ。うまみはばっちり
☆にんじんとツナのサラダ・・・マヨネーズとマスタードで。
☆豆腐とわかめのお味噌汁
☆いなり寿司・・・かむとじゅわっと汁が出てきて美味しかったよ
今日もおいしくできました~ヾ(@°▽°@)ノ
気持ち塩分控えめにしてみました
お正月にもいなり寿司を作ったのだけど、そのときはかなり味が濃すぎてあまり美味しくなかったの
今回はやや甘めだったけど、前回より全然美味しかった
今週もかなりいい感じで食材を使い切ることができました
また物価が上がるらしいから節約も頑張らなきゃなって思います