のののブログ

☆レタスと豚バラ肉のレモン蒸し・・・レモンでさっぱり。味付けはごま油と塩・こしょうのみ。うまみはばっちりアップ


☆にんじんとツナのサラダ・・・マヨネーズとマスタードで。


☆豆腐とわかめのお味噌汁


☆いなり寿司・・・かむとじゅわっと汁が出てきて美味しかったよドキドキ



今日もおいしくできました~ヾ(@°▽°@)ノ

気持ち塩分控えめにしてみましたべーっだ!

お正月にもいなり寿司を作ったのだけど、そのときはかなり味が濃すぎてあまり美味しくなかったの爆弾

今回はやや甘めだったけど、前回より全然美味しかったチョキ


今週もかなりいい感じで食材を使い切ることができました!!

また物価が上がるらしいから節約も頑張らなきゃなって思いますひらめき電球