ブログネタ:好きなジャガイモ料理 参加中寝坊したから
あめぶろあめぶろ。
↑おい!
私はポテサラが好きー

お店のポテサラサンドがイチオシ。
マヨ好きだからかな。
タンパク質工夫するだけで
味が変わるのも魅力。
ハム
ツナ
魚肉ソーセージ
濃い味が入ると
マヨ少なくて済むからヘルシーかも??
じゃが+ミックスベジタブルは
お手軽だよね☆
きゅうりの塩もみしたやつ
入れるのが我が家のスタンダード

何故か
ばあ様の家では
林檎が入ります。
私はそれは好きじゃない。
スーパーのお惣菜で
玉葱タマネギしてるのも
好きじゃない

じゃがいも
じゃがバター食べたいなぁ
カレーやシチューも食べたいな
これからが旬

ますます食べちゃいそうです
