辻口さんの「LE MUSÉE DE H(ル ミュゼ ドゥ アッシュ)」のカジュアルカフェへ。
そば粉と石川県産の米粉をブレンドしたオリジナルの生地で作られた「リ ガレット」
もちもちしてて、食べ応えあり
2月もあっという間におしまい。
今年は、我が家や受験生がいないけど
みんなに良い春がやってきますよう…
バイオリン
今週もレッスン始動。
週初めは、基礎レッスンの時間なので
スケールをみっちり…
肩当てを外しても、だんだん違和感なく弾けるようになってきて
若さの順応性は素晴らしいなあ~、と。
だからこそ、若いうちに逆走にみえることでも
一回立ち戻って、じっくりと基礎に戻る時間が必要なのかな。
先走って突っ走ることだけが練習じゃない。
コンクールに出ない時期は久々だけど
充実した良い時間を過ごせていると思います^^
ディズニーシーのバイオリン工房
いつか、クレモナに行くのが夢。
子育てが卒業したら、イタリアに
もう一度旅行に行くんだ~
そろそろやりたいことをいっぱい貯めておこうと思います
とりあえず…
ついに、温水器の調子が悪くなっちゃったので
家のメンテ…頑張ろう…