去年オープンした、マルガーラボへ
マルガージェラード野々市が移転した素敵な空間に~。
私は、日本大会優勝作品の
「能登塩ピスタチオとオレンジバニラのマスカルポーネ」食べてみました!(右側)
美味しかった~
さて、新しいエチュード。
憧れの曲が、ちゃんと素敵に弾けるようになるよう
しっかり励みます
継続は力なり…
なんやかんや、コツコツ長く続ける、ということが
一番の才能なんじゃないかと思う今日この頃。
去年オープンした、マルガーラボへ
マルガージェラード野々市が移転した素敵な空間に~。
私は、日本大会優勝作品の
「能登塩ピスタチオとオレンジバニラのマスカルポーネ」食べてみました!(右側)
美味しかった~
さて、新しいエチュード。
憧れの曲が、ちゃんと素敵に弾けるようになるよう
しっかり励みます
継続は力なり…
なんやかんや、コツコツ長く続ける、ということが
一番の才能なんじゃないかと思う今日この頃。