そろそろリニューアルオープン! | 吉川養鶏  COCCOPURIO  こっこシフォン ぷりん日和 公式ブログ

吉川養鶏  COCCOPURIO  こっこシフォン ぷりん日和 公式ブログ

吉川養鶏の新鮮グルメ卵を使った手作りスイーツ奮闘記

こっこシフォン ぷりん日和 ひよこっこバームクーヘンの最新情報

基本デザインセンスのない私……えーん
カラフルな椅子を置けばお洒落になるかも……と購入おーっ!

なんとか壁も完成し

友人から観葉植物の贈り物も笑い泣き
センスいいわぁ~ぶちゅーありがとうウシシ


あとは陳列やPOPなど上手く出来れば
準備万全音符

リニューアルオープンも
9月10日,11日に
決定!
スイーツ工房は「COCCOPURIO」とし
再出発いたしまーすルンルン

両日はお買い物されたお客様に
卵のつかみ取り挑戦していただきますウシシ

もちろん、ピンポン玉に置き換えます笑っ

手の大きい方、めちゃめちゃ取って下さいね鳥

リニューアルオープン前でも
営業はしていますウインク
つかみ取りの自主練習に来てねルンルン






紹介ページへ
http://s.ameblo.jp/hiyokoko1820/entry-11838027632.html