
養鶏家の素人が始めたお菓子作り

焼いてみたら偶然上手く焼けたのを
切っ掛けに調子にのり
今も調子にのってます

お客様から美味しいよと言われ
嬉しい限りでした。が…
他の商品や味などを要望されても、
正直まぐれ当たりの
こっこシフォンだったし
お菓子の勉強などしたこともない私は
いつかね、と誤魔化していました

でも悔しかったので
密かに1年前から紅茶の
こっこシフォンを挑戦していました


そして今日やっと自分の満足出来る
紅茶味が仕上がったので


即席でラベルを作り
明日から販売出来るようにしました


明日から各販売所に置きますので
新商品をぜひ食べてみて下さいね

記念すべき紅茶のシフォンの誕生日

すぐに、忘れるだろうけど
今から乾杯してきまーす


吉川養鶏の紹介ページへ
http://s.ameblo.jp/hiyokoko1820/entry-11838027632.html