自炊のススメ。
最近は外食こそあまりしないものの、お弁当系が続いていました。
なので~久しぶりの自炊を敢行。
かといって、あまり面倒なものも作りたくもなく~麺類もちょっと飽きていたので…
ここはやっぱり大好きな「チャーハン」で決まりでしょう。
玉葱・牛豚合挽き肉・葱・ベーコン・卵・青海苔。
冷蔵庫に余っていたもの(納豆を除く)を全てぶち込んだ、努力の結晶です。
ちなみに味付けは塩胡椒のみ。
やっぱり ヾ(*´∀`*)ノ んま~い♪
んでもって、「関西に住んでいた時はウスターソースかけて食べていたなぁ~」と思い出し、後半はソース味で…。
これまた ヾ(*´∀`*)ノ んま~い♪
しかし、チャーハン+ソースの文化って関西だけでしたっけ?
カレー+ソースも?
どうなんでしょ。
なので~久しぶりの自炊を敢行。
かといって、あまり面倒なものも作りたくもなく~麺類もちょっと飽きていたので…
ここはやっぱり大好きな「チャーハン」で決まりでしょう。
玉葱・牛豚合挽き肉・葱・ベーコン・卵・青海苔。
冷蔵庫に余っていたもの(納豆を除く)を全てぶち込んだ、努力の結晶です。
ちなみに味付けは塩胡椒のみ。
やっぱり ヾ(*´∀`*)ノ んま~い♪
んでもって、「関西に住んでいた時はウスターソースかけて食べていたなぁ~」と思い出し、後半はソース味で…。
これまた ヾ(*´∀`*)ノ んま~い♪
しかし、チャーハン+ソースの文化って関西だけでしたっけ?
カレー+ソースも?
どうなんでしょ。