自炊のススメ。 | Tシャツ日和。

自炊のススメ。

最近は外食こそあまりしないものの、お弁当系が続いていました。

なので~久しぶりの自炊を敢行。

かといって、あまり面倒なものも作りたくもなく~麺類もちょっと飽きていたので…

ここはやっぱり大好きな「チャーハン」で決まりでしょう。

Tシャツ日和。

玉葱・牛豚合挽き肉・葱・ベーコン・卵・青海苔。

冷蔵庫に余っていたもの(納豆を除く)を全てぶち込んだ、努力の結晶です。

ちなみに味付けは塩胡椒のみ。


やっぱり ヾ(*´∀`*)ノ んま~い♪


んでもって、「関西に住んでいた時はウスターソースかけて食べていたなぁ~」と思い出し、後半はソース味で…。


これまた ヾ(*´∀`*)ノ んま~い♪


しかし、チャーハン+ソースの文化って関西だけでしたっけ?

カレー+ソースも?

どうなんでしょ。

Tシャツ日和。