
ひよこ食堂店主、ひよこです。
今回は、りんごジャムパンのご紹介。
以前に紹介しましたりんごジャム。今年最後のりんごちゃんをたくさんいただき、またまたビンいっぱいにジャムを作りました。
それだけではもったいないと、りんごジャムをいつものパン生地に包んで焼くことに。
おいしく焼けたものの、やっぱりジャムパンは平たいほうがおいしいのか?カスタードを入れてみよかと?
今回はレシピ掲載を見送りとしました。丸くてかわいく焼けたので写真だけご紹介します~
また次回のお楽しみに…


本日は、ここまでです。
最後まで読んでいただきありがとございました。
最後まで読んでいただきありがとございました。

『ひよこ食堂のホクホクうちごはん』が9月28日(土)に発売されました。
これも皆様の応援のおかげです。ありがとうございます。



レシピブログ、料理レシピ集のランキングに参加しています。
レシピが気に入ってもらえたら、応援の「クリック」してくださるとうれしいです。
毎日の更新の励みになります!
facebookもひっそり始めてみました。
アカウントがなくてもご覧いただけますので、お気軽にお立ちよりください。
ひよこ食堂店主・ひよこ