美味しい会 お食事 | 日々の勉強ブログ

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世の中の人がもっと健康で元気で幸せになってほしい。
健康って何?を求めて勉強中なブログです。

今回、金森社長 にお誘い頂き、いった場所は

松島啓介シェフがオーナーのRestaurant-I (レストラン アイ)

2011ミシュランガイド 東京 横浜 鎌倉』において、一ッ星を取った事でも知られていて

味・美しさ・サービス・ロケーションすべてにおいて素晴らしいと言えるレストランです。


残念ながらこの日は雨でしたが、お天気だったら気持ちいいんだろうな音譜

先ずはシャンパンでの乾杯からスタートクラッカー

プラジーラ社長 金森理香のアクティブ日記帳


そして先ずはアミューズからキラキラ



宝石赤東京Xのリエット/パルメザンチーズのパイ/パプリカのムース
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宝石赤ガスパチョ
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宝石赤自家製パン
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宝石赤白アスパラガスのシンプルポシェ、コンソメのジュレ、浅蜊・尻高貝のヴィネグレット
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宝石赤ハタの“シャプリュール”ロティ、小笠原諸島の島レモン風味キャベツのヴェルーテ
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宝石赤東京X豚のロティ、じゃが芋のガレットと長谷川氏のマシュルーム、アラン蕪を添えて・・・

  玉葱のジュに黒オリーブを忍ばせて・・・
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宝石赤旬果実のグラティネ、赤紫蘇のソルベ
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宝石赤焼き菓子
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どれもこれもおいしくて


こんなに贅沢していいのかと思っちゃいましたラブラブ!


ご馳走様でしたドキドキ