この日の夕食です。
豚肉を使用した肉じゃが(カレー粉を仕上げに使用)
酢の物 市販のもずく酢にオクラを加えただけの酢の物
ゴマ豆腐 お土産ものです
スティックサラダ ゴマ豆腐のお味噌と、和風ドレッシングは、瓶に材料を入れて息子にシャカシャカ
してもらいました。
私は肉じゃがは牛肉で作る派なのですが、
たまたま小林カツ代さんのレシピ本をみていて
カレー風味の肉じゃががあったので参考にさせていただきました。
悩む時間があるからなのか、考える能力がないからなのか、
献立作成からできあがりまで半日はかかってしまいます。
まあ、あせっても仕方ないので ぼちぼち行きましょ。
お粗末様でした。