YOKOです。


本日の出勤前ごは~ん♪


芯までがっつり焼けたローストビーフあせる

ま、まあこれはこれで美味しいです。

タレは肉汁に生醤油。

銀座★新宿で働くひよこバーテンダーのブログ


・・・の前に焼いた珈琲シフォンケーキ。


水を使わず濃い目にいれた珈琲で作ったら

めちゃしっとりラブラブ

銀座★新宿で働くひよこバーテンダーのブログ


高くふくらみました~♪ニコニコ


味は珈琲のせいで甘みが少なく感じます。

カルダモンを入れても良かったかな。
銀座★新宿で働くひよこバーテンダーのブログ


業務用のBIGトマト缶を使ったトマトソース作り。

これをやっておくとパスタやピザがラクです。
銀座★新宿で働くひよこバーテンダーのブログ


茄子と玉ねぎを炒めておいてソースを加え

パスタにしました。

銀座★新宿で働くひよこバーテンダーのブログ


◆*:.'.:*◆*:.゚.:*◆*:.'.:*◆



応援ポチ♪よろしくお願いします

にほんブログ村 BARブログ


にほんブログ村 画家ブログ

       ペタしてね