YOKOです。
本日の出勤前ごは~ん♪
芯までがっつり焼けたローストビーフ
ま、まあこれはこれで美味しいです。
タレは肉汁に生醤油。
・・・の前に焼いた珈琲シフォンケーキ。
水を使わず濃い目にいれた珈琲で作ったら
めちゃしっとり
高くふくらみました~♪
味は珈琲のせいで甘みが少なく感じます。
カルダモンを入れても良かったかな。
業務用のBIGトマト缶を使ったトマトソース作り。
これをやっておくとパスタやピザがラクです。
茄子と玉ねぎを炒めておいてソースを加え
パスタにしました。
◆*:.'.:*◆*:.゚.:*◆*:.'.:*◆
応援ポチ♪よろしくお願いします
◆にほんブログ村 BARブログ
◆
◆にほんブログ村 画家ブログ
◆