今週のCookingはコチラ↓
Cooking
かにのあんかけチャーハン。

カシューナッツの炒めもの。

白菜のピリ辛甘酢あえ。

そして、
ゼリー
デザートの紅茶ゼリー。


かつて、復習なんぞしなかったひよっこですが、

今週は、先週のマッシュルームスープを

アレンジして、ハロウィンハロウィンベアにあわせて、

パンプキンスープル・クルーゼつくってみました。
パンプキンスープ

このために、ミキサーかってみた。

ひよっこおとくいの

必要なモノより先に、なくても困らないものを先に買う習性が

またでてしまった・・・。


紅茶ゼリーも動物型にいれて、

つくってみたけど、

原型をとどめていないので、画像省略汗



ということで、月曜日のお弁当お弁当

もっていくことにしました。


ごはんとスープと紅茶ゼリー♪


      ごはん と スープ と 紅茶ぜりー!?



・・・。



おかずがありませぬ・・・。